Тропа Странника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Странника » Беседка » Общение

Общение

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

ты сможешь отрезать руку только потому что она не нравиться тебе?или потому что просто мешает. так в моём случае. знания мне не мешают, а помогают. только иногда приходиться мучиться с переводом с агданы,а это проблематично. а так всё гуд. а избавиться можно только убив себя. а я не придурок кончать самоубийством.

92

Ну тогда "Турбосуслик" и больше не че мне по этому вопросу сказать.Там истина и проявится .

93

знаешь. а в двойном сознании есть и плюсы. вот например, я не мог понять почему люди не видят очевидноо. почему прут в капкан и не сворачивают. и тут же в голове всплывает мираж. это такое состояние,когда люди превращаются в баранов.

94

Дуализм и мультипликация личности 2 большие разницы.

95

С другой стороны если ты уже признаешь дуальность своего сознания т.е. личности ,имеет смысл встать на позицию наблюдателя и начать понимать всю механистичность творящегося карнавала.Следовательно в перспективе контролировать все части личности ,и тогда не имеет значение их количество .

96

в том то и смысл. когда все личности гармоничны, то и жить легче.

97

Определение того, вращается тело или не вращается, производится - относительно оси вращения.
То есть, систему координат надо выбирать - так, чтобы одна из осей была ось вращения.

Пример: лошадь бегает по арене цирка - по кругу, по окружности, вдоль бордюра.

Это движение - вращение.

Ось вращения, и ось системы координат - перпендикуляр к центру арены.

Показательный момент: любая, каким-либо образом выделенная точка лошади при её таком движении - опишет окружность, центры окружностей, описываемых указанными точками - будут находиться на оси вращения.

Однако, если выбрать за систему координат, привязанную, к примеру - к центру Земли, арена движется относительно центра Земли со скоростью 250 м/сек... траектория движения лошади в этой системе координат - будет - волна (спираль).
То же самое продемонстрировано в видео Сергея.

Обоснований тому, что Земля не вращается вокруг Солнца - у него нет.
То есть, по внешним показателям - это провокационное, вредное видео; о том, что при смене координат, как он показал, получается спираль - известно всем; об этом ему и было сказано во многих местах.

Однако... при том, что это видео 2012-го года, он в начале 2013-го года, поддорректировав видео - снова запулил его в сеть... Что весьма странно.

Либо он ничего не понимает... либо это специальная акция... ФСБ, к примеру.

Потому как действительно - сравнение характеристик движения Земли относительно Солнца показывает, как у меня выше сказано, что это движение - не вращательное движение...

Так, у Сергея в текстовом сопровождении видео и говорится... что размер обмана, лажи - чудовищны...

Но, вот - тот момент, понимает он лично или не понимает ситуацию.. - не в курсе... На сайте/форуме у него зарегиться не получилось, мой твит ему - он проигнорировал.

А то... что "ФСБ" в курсе.. - вполне может быть...

Просто, как "ФСБ" вывалит на мир эту инфу? - будет же полное потрясение обчисва...

ЗЫ: если тема интересна... - повторение-то ни к чему... можно перенести сообщения в тему с названием "Реальная картина мироздания".

Вы здесь » Тропа Странника » Беседка » Общение