Тропа Странника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Странника » Беседка » Добро и Зло

Добро и Зло

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ошибка твоя в том что ты думаешь так. ответь тогда почему из 500 детей провереных на способность видеть и осизать нашлось всего 12 ( проверяли в период с 1.5 до 6 лет и число не изменялось)? и почему в последующий период из этих 12 дожили до совершенолетия троя? и к сведению я не боюсь других слоёв реальности а плохо переношу эту потому что люди своими руками творят тупость и обвиняют других.

32

все братья и сестры. незнаю что грядёт, но сейчас идёт волна и несёт она энергию, которую я просчитать не могу(не хватает данных). уже неделю пропал сон и голова гудит как колокол, а состояние как в бреду ( такое было и раньше, и всегда перед изменениями).

33

аден написал(а):

ошибка твоя в том что ты думаешь так. ответь тогда почему из 500 детей провереных на способность видеть и осизать нашлось всего 12 ( проверяли в период с 1.5 до 6 лет и число не изменялось)? и почему в последующий период из этих 12 дожили до совершенолетия троя? и к сведению я не боюсь других слоёв реальности а плохо переношу эту потому что люди своими руками творят тупость и обвиняют других.

Я не думаю а знаю! Почему???-Ответ прост ,не те люди их проверяли ,воспитание -вернее научение детей чему либо поставлено ПОЧТИ ВО ВСЕМ МИРЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО,ДАЖЕ ПРЕСТУПНО ,что бы меня тут не обвинили в национализме и тд. и тп. скажу просто те же кто контролирует ООН,ВОЗ,УОЛТ СТРИТ,МАСМЕДИА выкупил и выкрал "книгу Велеса" таким образом меняют мировозрение людей с детского возраста ,что в окончаловке получают тупорылую толпу не имеющую не своего мнения не своих собственных намерений+ идеально контролируемую  .Пройдись по дурдому -четверть из пациентов нормальна!половина излечима ! но в виду того что их не кто не направлял в развитии или применении своих способностей закормлены или заколоты транквилизаторами и т.д. Их картина мира отличная от навязанной общепринятой до такой степени их травмирует ,что они сами рады находиться в полусознательном состоянии.Экология ,извращенцы во власти,всеобщяя алчность -без комментариев.Далее примеры не вижу смысла приводить и так все знают и видят их -но предпочитают не замечать ,опять же в виду так называемого воспитания .

34

аден написал(а):

все братья и сестры. незнаю что грядёт, но сейчас идёт волна и несёт она энергию, которую я просчитать не могу(не хватает данных). уже неделю пропал сон и голова гудит как колокол, а состояние как в бреду ( такое было и раньше, и всегда перед изменениями).

Противостояние марс-земля-солнце раз ,астрологически не благоприятный период (в глобальном масштабе) два,закончится 23 апреля и все устаканица три .Если ты на счет пасхи всех конфессий в один день и возможное не схождение святого огня -то это бред малой части людей привязанной к одному из эгрегоров -не более того. Не будет не каких потрясений однозначно.На счет волны и новых энергий -они уже 10 лет валом валят ,с физической точки зрения солнце слишком спокойно и гелиосфера более проходима для космических излучений (вибраций) ,вот и вылавливает кто что может.Вопрос??? -ощущаемая тобой энергия несет какие либо визуальные образы? и как ты ее на уровне чуйки ощущаешь?

35

не поверишь, в виде тёмной волны с переливом серебряных и изумрудных вкраплений. и гул раската слышен. насчет астронмических положений планет я слышал, но отголосок не тот. а насчет книги велеса, как и о других книгах великих знаний, как и о той организации скажу одно, не все книги им помогут. и я молю богиню амак чтоб книга астароса так и осталась только названием.

36

Ну вот и отлично что поняли друг друга .По поводу энергии Черный с вкраплениями в действительности может быть индиговым  или ультрафиолетовым по этому и давит на голову.Попробуй выловить визуально обьемные  или геометрические формы (было бы очень интересно узнать),не сопротивляйся попробуй с потоком отождествиться ,тогда в голове как будто щелкнет и одновременно придет как понимание сути потока так и изменение твоего мироощущения .Чтоб вернуться нужно" вбить кол" т.е. до отждествления мотивировать свое возвращение в обычное состояние, чем то или кем то важным (эмоцию сильную почувствовать -которая тебя держать в этом мире будет), это должно сработать(вход-выход) .Если выдти из состояния не получается но ты понимаешь это -тогда пускайся в пляс ,скачи прыгай вертись волчком,улюлюкай (все что заблагорассудится делай,тело само подскажет) пока не отпустит.В результате можешь стать первооткрывателем новой частоты (канала) или протоптать дорогу себе в иной мир ну и изучать его или использовать его возможности (вернее свои приобретенные в этом состоянии),если тебе это конечно интересно.Я такие возможности стараюсь не упускать.

37

Это в общих чертах написано ,подробней надо в личке обьяснять ,техника не сложная ,заинтересует пиши.

38

техника описаная тобой называется джампом. она не сложная и действинная. есть ещё одна техника  которую можно использовать, это скольжение. когда сливаешся с потоком и не можешь оторваться ( тоесть упустил момент) раслабься и начинай скользить как бы забирая в сторону. поток отпустит но  не надо отчаиваться.

39

а насчет марионеток и кукловодов, меня бесит от одной мысли что манипулируют те кто сам на нитке у кого то.  не пойму, почему на протяжении трёх циклов развития люди ничему не учатся. каждый раз золотой телец стоит над всеми? и сколько не говори что нельзя использовать знания запечатаные в книгах, всеравно найдется дурак пытающийся использовать их

40

аден написал(а):

техника описаная тобой называется джампом. она не сложная и действинная. есть ещё одна техника  которую можно использовать, это скольжение. когда сливаешся с потоком и не можешь оторваться ( тоесть упустил момент) раслабься и начинай скользить как бы забирая в сторону. поток отпустит но  не надо отчаиваться.

Вот спасибо просветил ,я и названия не знал ,как то само дошло ,методом тыка ,или доосознано получяется. :rofl:

41

я знаю о восьми техниках перемещения и ухода из потока. джамп, уклонение, скольжение, выверт, бросок, погружение, единение и удар. я владею ими всеми более или менее. скажу одно, даже знание их не даёт полной уверености.

42

брат мой шаман. поток волны идущий на всех нас скрывает неких существ, напоминающих нейдерлингов( творений измерения хаоса и имеющих другое название- поедающие миры). они не главные в армии мрака, но и не рядовые воины. и ещё они боятся некой девочки, приколись да

43

аден написал(а):

брат мой шаман. поток волны идущий на всех нас скрывает неких существ, напоминающих нейдерлингов( творений измерения хаоса и имеющих другое название- поедающие миры). они не главные в армии мрака, но и не рядовые воины. и ещё они боятся некой девочки, приколись да

очень интересно - это ты о чем? кто такие нейдерлинги - что о них знаешь вообще? откуда такое название?
Понятно пока что это инопланетные сущности, в смысле не с земли. Вопрос не праздный - так как с некоторыми тварями мы уже знакомыми.

44

в измерении хаоса сучествуе более пятисот расс. нейдерлинги войны, очень кроважадные. их смысл уничтожать другие рассы и миры, так как хаос меняет порядок. нейдерлинги появляются в миры когда баланс добра и зла нарушен. название пришло из истории, на агранде6 пропали колонисты. нашему рейдеру входящему в состав соединения эскадры посланой для раследованию этого. там мы и узнали что те создания носят такое именование, означающее стирающие. их крайне трудно убить оружием использующее энергию. шанс даёт холодное рубищее оружие, но это не большой шанс.

45

и всегда в начале идёт волна энергии. то что мне явилось в видении было похоже на них, но были были и отличия. может быть что я их не видел давно, или что это новое поколение.

46

Аден, такой вопрос - ты откуда о них знаешь и в таких подробностях? Можешь и в личку написать - если тут не хочешь

47

я не боюсь и не стесняюсь. мой симбиот( личнось живущая с моим сознанием) ауд агдан аган родился в агдане или полностью ама агдана, империи агданеан в 2636 году от основания после исхода с ланданы, прородины моего народа. и в империи я (я не могу отделить то сознания и память) был в разведдесанте и имел удовольствие общаться с многими рассами

48

понятно. тогда следующий вопрос - мы знаем что инопланетные сущности могут легко управлять человеком, внедрять в человека программы и другие разные механизмы, а ты уверен что этого не произошло с тобой, если да, то почему уверен?

49

я с рождения живу со второй личностью. да и с программированием знаком не по наслышке. с детства сколько помню себя вижу вещи не укладывающиеся в рамки понимания. самый первый кошмар я увидел в два года. это был зал на дарборе, мире где рабство в порядке вещей. я увидел роды сайдалакти( по малоледству не знал). дитя родилось с цепью на шейе

50

и если интересно, я мог бы рассказать много интересного

51

конечно интересно, рассказывай, только одна просьба - разделяй нашу жизнь и происходящее не в нашей реальности, может для тебя это уже привычно, но прости нам наше невежество и поясняй. И еще, без обид, пойми правильно - что я тебе не верю, но это не значит что ты врешь и нужно предоставлять какие-либо доказательства, нет. Это значит что я по другому смотрю на твои слова и чую что что-то не так, не так как ты это представляешь.

52

Если можно - рассказывая что-либо - поясняй как ты это узнал и чье это знание - твое или тебе сообщили, если сообщили то кто.

53

хорошо. для начала расскажу о своём народе. мы выходцы( точнее беженцы) с прородины ландары, которая погибла от выброса дикого хаоса. наши предки долго скитались по космосу но нашли мир где мы могли жить. агдана состоит из 52 планет. моя планера аудар отличается мягким климатом. все жители геноподы, те кого вывели манипуляцией с геноми. но среди них выделялись меноры( так нормально произнести), те у кого высокая устойчивость к хаосу. притом как на псиуровне так на физическом. а гением в геной инженерии был мой дед.

54

Ага, откуда тебе это известно?

55

я же писал что моё второе я даёт память. вот и я передаю всё что помню. прошу прощения если не понятно написал.

56

А я оказывается все пропустила, а у вас тут такая дискуссия завязалась.
аден, это ты про паралельные миры или это все в нашем пространстве происходит?

57

Аден, ты себя четко отделяешь от твоего второго я? вы разные?

58

и еще вопрос - как к тебе приходят воспоминания, в каком виде - в картинках, образах, потоком видения или еще как?
Твои нынешние родители с мидгарда?

59

ответ на поверхности лежит. идущая волна приближает котастрофу этого мира..

60

да я четко отделяю оба сознания. ауд не вмешивается в мою жизнь, а спит и даёт совет или подсказку в тот или иной момент.
мои воспоминания приходят в восновном в виде образов, но бывает и звуковые (звук летящей пули над ухом, и все сопутствующие ощущения от страха до ярости).
мои родители были нормальные, и не понимали мои сны и ведения (только и могли что психиатору отдать меня).а вот бабка по отцу похоже от туда (хотя наверняка сказать не могу).

Вы здесь » Тропа Странника » Беседка » Добро и Зло