Тропа Странника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Странника » Беседка » Добро и Зло

Добро и Зло

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

аден написал(а):

да я четко отделяю оба сознания. ауд не вмешивается в мою жизнь, а спит и даёт совет или подсказку в тот или иной момент.
мои воспоминания приходят в восновном в виде образов, но бывает и звуковые (звук летящей пули над ухом, и все сопутствующие ощущения от страха до ярости).
мои родители были нормальные, и не понимали мои сны и ведения (только и могли что психиатору отдать меня).а вот бабка по отцу похоже от туда (хотя наверняка сказать не могу).

1. Расскажи как ты себя чувствуешь после твоих воспоминаний (бодрый или уставший или головные боли или нормальное самочувствие)
2. Когда воспоминания у тебя начались ( с какого момента ты их помнишь) ну и самочувствие тогда.
3. Можешь ли проанализировать -есть ли какая-то схема когда ты знаешь что вот вот у тебя начнутся воспоминания, какое у тебя состояние перед началом воспомининаний

62

после восппинаний всегда я разбит, но с ясной головой.а вот когда они придут определить не могу. зато когда приходит реализация вещунов (снов вещих) могу. за неделю впадаю в состояние когда незнаешь спишь или нет на яву.
а возращение моей памяти началось с детства. но это были разросненые обрывки. а упорядочная память начала возращаться десять лет назад.но в последние три дня лавиной прёт.

63

аден написал(а):

после восппинаний всегда я разбит, но с ясной головой.а вот когда они придут определить не могу. зато когда приходит реализация вещунов (снов вещих) могу. за неделю впадаю в состояние когда незнаешь спишь или нет на яву.
а возращение моей памяти началось с детства. но это были разросненые обрывки. а упорядочная память начала возращаться десять лет назад.но в последние три дня лавиной прёт.

помимо возвращения памяти о событиях к тебе возвращаются какие либо способности того, что ты мог в другой жизни? какие-то конкретные знания-навыки, не теория.

64

да. навыки разведчика аналитика полученые в той жизни сейчас здесь. немного проэктора реальности( я сам не могу заглянуть но сознание другого человека могу послать),и совсем уж аналитика эксперта.
а силу не возратил, пока. но так на сколько нужна она есть. да ещё способность психоанализа есть ( вижу состояние псислоя но только накал психики)

65

аден написал(а):

да. навыки разведчика аналитика полученые в той жизни сейчас здесь. немного проэктора реальности( я сам не могу заглянуть но сознание другого человека могу послать),и совсем уж аналитика эксперта.
а силу не возратил, пока. но так на сколько нужна она есть. да ещё способность психоанализа есть ( вижу состояние псислоя но только накал психики)

что такое проэктор реальности? куда ты можешь послать сознание другого человека? поподробнее если можно.
и касаемо накала психики - то есть ты видишь в каком состоянии находится психика человека, правильно я понимаю? - состояние покоя в психике, состояние повышенной реакции-работоспособности?

66

да, именно так. я могу различить до 25 оттенков псинакала. проэктор реальности состояние когда надо найти что то пропавшее в этом слое реальности, но есть следы в другом. для этого надо что б тот кто ищет, пожелал этого всем сердцем. и тогда проэтор открывает путь для разума( хотя сам проэктор не видит всю картину, а краешек картины или оттенки). и это тяжело.

67

аден написал(а):

хорошо. для начала расскажу о своём народе. мы выходцы( точнее беженцы) с прородины ландары, которая погибла от выброса дикого хаоса. наши предки долго скитались по космосу но нашли мир где мы могли жить. агдана состоит из 52 планет. моя планера аудар отличается мягким климатом. все жители геноподы, те кого вывели манипуляцией с геноми. но среди них выделялись меноры( так нормально произнести), те у кого высокая устойчивость к хаосу. притом как на псиуровне так на физическом. а гением в геной инженерии был мой дед.

По  мнению некоторых земных философов,и моему тоже- Хаос есть не проявленная часть Логоса ,и при наличии знаний и умений он вполне управляем на любом уровне (дело в уровне управляющего).Таким образом не каких самосознающих созданий хаоса не может существовать ,ибо не разумное в   существо вернее не самосознающий океан энергии не может создавать сложную ,рабочую и жизнеспособную систему.Хаос это дрова и сырье для чьей то деятельности.Что ты имеешь в виду под выбросом дикого хаоса ?мне на ум приходит только взрыв сверхновой или что нибудь в том же роде (если форма вашей жизни белковая).

68

это так,но все 26 расс хаоса существуют. правда они не естестественого происхождения. и от этого злы на всю вселенную. нейдерлинги например образовались от воздействия энергии хаоса на физическую природу человека. по мнения райдана хаос есть не стабильная проэкция законов развития реальности с зеркальным отражением слоя развития разума и обратным перерождение энергии сокта в первичную

69

.

нейдерлинги например образовались от воздействия энергии хаоса на физическую природу человека.

Какого именно воздействия -важны нюансы???.Простой подсчет 100 миллиардов галактик -в каждой примерно 10 миллионов разумных рас.ЭТО НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ.+ у каждой из них множество "верхних и нижних" подуровней ,получаем почти бесконечное кол-во самосознающих единиц материи .В результате число 26 ничтожно.От сюда вывод нет не какого добра и зла в глобальном смысле ,а есть только субьективное мнение о ком или чем либо ,одной разумной единицы или целой группы.Гибель любой системы(расы) в 99.9% вызвана внутри системными противоречиями .Внешний враг не уничтожает не кого без внутренних предпосылок.От сюда следует тебе и всей твоей расе нужен контакт с кем то из стоящих на более высокой ступени ,интелектуально,морально,энергетически.Не претендую на истину ,это мое частное мнение.

70

проще рассказать чем обьяснить. каждый житель нашего уровня реальности(729 паролельных слоёв), состоит из заданных течений энергии и веществ. сбой чего нибудь в действии приводит к болезни или к смерти. при воздействии дикого хаоса всё меняется. энергия начинает блуждать как попало. биогеные вещества начинают создавать не нормальные соединения. и на глазах у наблюдателя начинается трансформация человека в невообразимое сущевство формы которого меняется постоянно. а если учесть что это сопровождается дикой болью, то понятно что хочешь избавить от страданий пострадавшего. но это затруднительно из за тех же изменений.

71

я сам видел это. наше прибытие на агранду6 прошло нормально. рейдеры вышли из подпространства в боевом построении. мой рейдер занимал одно из передних мест, и потому один из первых увидел аномалию( маши реидеры делятся на разведрейдер, иследовательский, десантный и колониальный), на планете шла трансформация поверхности, но только на ограниченом пространстве( ограничение зоной выброса энергии хаоса). но это было малое начало. выброска прошла успешно, но наши головастики(так мы именовали учёных) просчитались. на подходах к границе изменений индикаторы хаоса дали сигна тревоги и первый строй наших десантников попал под выброс (мы так и не поняли почему), и тут наступил кошмар. люди начали меняться. это было неприятно. мы то выдержали а из иследкорпуса все выпали из рейда, но это ничего было бы, но вот что нас озадачло. 212 членов были менорами, но почти все подверглись изменению( только 25 не изменились физически, хотя и были в первых рядах).

72

и пока они метались и кричали от боли, из дымки выбежали нейдерлинги. бой завязаный с ними был по существу единичным отпором( те кто попал под выброс были уничтожены на месте). наше энергитическое оружие оказалось малоэфективным, и мы бы проиграли если бы случай. у одного десантника отказал трейк (личное оружие), и он отбросив его выхватил меч( после выпуска из академии присваевается меч из аламита, сплава предков). и вот это и дало нам шанс выиграть бой. нейдерлинги отступили потеряв много своих. мы потеряли почти всех. но оказалось что нас ждало другое открытие. изменение коснулос и нас. на псиуровне.

73

:yep:  ты прямо опытный писатель. не хватает в конце слов - продолжение следует....

74

пишу то что пережил сам, у истории печальная концовка. из всех вернувшихся из рейда на агранду6 остались в живых пять человек( все остальные убили себя сами). я после трёх лет карантина на отдалёном мире и возрата на разведрейдер ушел на десять лет в дальний рейд в месте с моей милой аладори. но изменение психики напугало и её.

75

теперь я знаю что такое стах потери чего либо, но изменить трудно. после того как я вернулся на рейдер к моей милой аладори амй аган  мне приходилось пропадать в рейдах подогу (от недели до месяца) но кошмар для неё настал на третьем году рейда. во сне я чуть не убил коробельного уборщика, зашедшего убраться, но но удачному стечению обстоятельств промахнулся. при зондировании сознания установили что я находился в кошмаре о агранде 6 когда гибли мои друзья, да и выкрикивал что поубиваю тварей. но не стали отстранять от рейдов,только приставили санитара с иньектором. а потом она ушла на неизведаный мир с иследкорпусом,и пропала.тогда я не заметил не точности или прорехи в происшедшем, так как был ослеплён гневом (наши отношения  и чувства были сплетенны в особый "узел", и после потери я в прямом смысле ослеп но на пси уровне).когда веренули катер с иследователями и её костюмом, я рвался на тот мир пролить праведный гнев на тех кто убил мою любимую. и ьогда я проглядел не соответствие. как бы не убивали её, на внутренней стороне костюма должны были остаться генетическии следы как и в капсуле при выбросе в неизведанный мир. но костюм был чист. абсолютно чист.словно его неодевали, но номер и серия совпадали с регистратором. тогда я не мог логически мыслить, и совершил не простительный поступок, я уничтожил всё мужское населание того племени где пропала она. был суд было принудительное лечение и.... добровольная ссылка .

Вы здесь » Тропа Странника » Беседка » Добро и Зло